19 de Enero de 2018
el valor carne
Precio Indice Kg. Carne Novillo
56,667

Evolución de los Precios
al 18 de Enero de 2018
Precio índice Kg. Carne Novillo de la Semana Anterior:
56,521

Variación:
0.26 %





índices
AGOSTO

Indice Novillo CCDH
$ 56.617
Rendimiento Promedio
58%
Equivalente en Pie
$ 32.838
Indice Ternero Invernada CCDH
$ 38.000
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Carbonada Tipo de Cocción Corte
•Cuadrada

Ingredientes Preparación
•600 grs de cuadrada
•2 tomates pelados sin semillas y picados
•2 cebolla picada 1 ají morrón picado
•1 zanahoria cortada en cubitos
•½ kg de zapallo cortado en cubos
•2 papas cortadas en cubos
•2 batatas cortadas en cubos
•3 choclos cortados en rodajas
•5 duraznos frescos o una lata de duraznos
•sal
•pimienta
•pimentón
•1 cucharada de aceite de maiz
•40 grs de manteca
•1 ramita de romero
•2 tazas de caldo

6 personas
En una cazuela de barro dorar la carne cortada en cubos con el aceite y la manteca. Retirar y rehogar allí la cebolla, el morrón, la zanahoria y el tomate. Cuando la cebolla esté transparente agregar la carne, el caldo y los condimentos, cuando suelte el herbor, incorporar, incorporar las papas, las batatas y el zapallo. Cocinar a fuego suave hasta que las verduras estén casi cosidas. Si fuera necesario, agregar más caldo durante la cocción. Por último incorporar los choclos y los duraznos cortados en gajos. Perfumar con el romero.




  
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